Cuisine Douillet

Joël Douillet, artisan cuisiniste à Le Grand Lemps.

Recettes De Cuisines

le 22 août 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 10 min             Repos : 1 heures          Cuisson : 5 min

Lire la suite de Bugnes d’Aramon

le 8 août 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min          Repos : 20 min            Cuisson : 25 min

Lire la suite de Taureau aramonais

le 25 juillet 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min                Cuisson : 2 heures

Lire la suite de Braisé de veau à petit feu

le 11 juillet 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min + 15 min d’infusion Cuisson : 20 min + 1 heure

Lire la suite de Lasagne de poivrons

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min            Cuisson : 15 min

Lire la suite de Saumon broché à la plancha

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 30 min             Cuisson : 30 min

Lire la suite de Soupe de poisson mimi de Marseille

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 30 min             Cuisson : 15 min

Lire la suite de Champignons farcis à la tapenade

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 30 min                      Cuisson : 40 à 50 min

Lire la suite de Tarte courgettes carottes et pommes

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min         Cuisson : 1h30

Lire la suite de Poulet rôti en croûte de pain

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 30 min                     Cuisson : 45 à 50 min         Repos : 30 min

Lire la suite de Tarte tomate et aubergine

Joël Douillet, Artisan Cuisiniste