Cuisine Douillet

Joël Douillet, artisan cuisiniste à Le Grand Lemps.

Recettes De Cuisines

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min                             Cuisson : 20 min + 9 min

Lire la suite de Spaghetti aux crevettes et aubergines

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min             Cuisson : 15 min

Lire la suite de Soupe de courgettes au jus de concombre

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 50 min          Cuisson : 5 min

Lire la suite de Salade d’écrevisses Lou Chambri

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 10 min             Cuisson : 20 min                        Congélateur : 2 heures

Lire la suite de Le sorbet d’abricots à l’italienne

le 28 mars 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min         Cuisson : 1h30

Lire la suite de Poulet aux écrevisses

le 21 mars 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min    Cuisson : 1h

Lire la suite de Aïoli de pommes de terre

le 14 mars 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min             Cuisson : 40 min

Lire la suite de Risotto d’écrevisses

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min (+ 20min de repos au frais) Cuisson : 10 min

Lire la suite de Soupe de melon au pain et aux pignons

le 29 février 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min         Cuisson : 1h30

Lire la suite de Rillettes de veau et d’amandes

le 24 janvier 2012

  Pour 4 à 6 personnes  Préparation : 5 min

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Joël Douillet, Artisan Cuisiniste