Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 5 min
Ingrédients :
10 cl d’alcool anisé
1 ananas
2 poires
1 pamplemousse
6 feuilles de basilic + 6 pour la décoration
Glaçons
1 à 2 tours de poivre au moulin
Préparation :
Placer vos verres à cocktail dans le réfrigérateur pour les givrer.
Avant d’éplucher l’ananas, couper deux ou trois tranches pour la décoration des verres.
Eplucher l’ananas, ôter le cœur et couper en gros dés.
Eplucher les poires, ôter les cœurs et couper en gros morceaux.
Presser le jus du pamplemousse
Rincer les feuilles de basilic
Placer les fruits dans le blender, ajouter l’alcool, une poignée de glaçons, le poivre et le basilic et mixer pour obtenir un onctueux mélange.
Présentation :
Verser le cocktail dans les verres sortis à la dernière minute, et décorer avec un quart de tranche d’ananas placé sur le bord du verre avec une feuille de basilic.
Régalez- vous !
Recette proposé par Yvan Cadiou et notre partenaire
Plus d’information sur ce cuisinier créateur sur son site internet :
www.yvancadiou.com
ou en regardant cette vidéo