Cuisine Douillet

Joël Douillet, artisan cuisiniste à Le Grand Lemps.

Guides

le 22 août 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 10 min             Repos : 1 heures          Cuisson : 5 min

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le 18 août 2012

L’évier est l’un des éléments phare de la cuisine. Il doit donc concilier plusieurs impératifs :  résister aux chocs thermique, aux objets coupant, aux matières grasses et aux acides.

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le 8 août 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min          Repos : 20 min            Cuisson : 25 min

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le 1 août 2012

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le 25 juillet 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min                Cuisson : 2 heures

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le 11 juillet 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min + 15 min d’infusion Cuisson : 20 min + 1 heure

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Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min            Cuisson : 15 min

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La première chose à faire, avant de parler de prix, et de penser à l’avenir.

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Pour 4 à 6 personnes Préparation : 30 min             Cuisson : 30 min

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le 6 juin 2012

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