Cuisine Douillet

Joël Douillet, artisan cuisiniste à Le Grand Lemps.

Guides

le 31 mars 2012

Lire la suite de Le plan de travail granit

le 31 mars 2012

Lire la suite de Le plan de travail inox

le 28 mars 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min         Cuisson : 1h30

Lire la suite de Poulet aux écrevisses

le 24 mars 2012

Lire la suite de Le plan de travail en verre

le 24 mars 2012

Optimiser l’espace est l’une des première chose à prendre en compte lors de l’étude de votre projet de cuisine. L’objectif étant de tout avoir sous la main, de limiter les pas pour un usage au quotidien toujours plus agréable et fonctionnel.

Lire la suite de REUSSIR SA CUISINE

le 21 mars 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min    Cuisson : 1h

Lire la suite de Aïoli de pommes de terre

Lire la suite de Le plan de travail Résine acrylique

le 17 mars 2012

Lire la suite de Le plan de travail quartz

le 14 mars 2012

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min             Cuisson : 40 min

Lire la suite de Risotto d’écrevisses

le 10 mars 2012

Lire la suite de Le plan de travail bois