Cuisine Douillet

Joël Douillet, artisan cuisiniste à Le Grand Lemps.

Guides

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 30 min             Cuisson : 15 min

Lire la suite de Champignons farcis à la tapenade

Vous avez un projet de cuisine ? Vous souhaitez me rencontrer pour une étude mais ne savez pas comment préparer votre premier rendez vous ? Voici un tour d’horizon des diverses questions que vous pouvez vous poser. Ceci est à déterminer au 1er rendez vous, pour que mon étude soit la plus précise possible. Certains ne s’occupe […]

Lire la suite de JOEL DOUILLET REPOND A VOS QUESTIONS

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 30 min                      Cuisson : 40 à 50 min

Lire la suite de Tarte courgettes carottes et pommes

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min         Cuisson : 1h30

Lire la suite de Poulet rôti en croûte de pain

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 30 min                     Cuisson : 45 à 50 min         Repos : 30 min

Lire la suite de Tarte tomate et aubergine

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min                             Cuisson : 20 min + 9 min

Lire la suite de Spaghetti aux crevettes et aubergines

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min             Cuisson : 15 min

Lire la suite de Soupe de courgettes au jus de concombre

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 50 min          Cuisson : 5 min

Lire la suite de Salade d’écrevisses Lou Chambri

Lire la suite de Résistance des plans de travail

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 10 min             Cuisson : 20 min                        Congélateur : 2 heures

Lire la suite de Le sorbet d’abricots à l’italienne