Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 10 min
Repos : 1 heures
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
600 gr de farine
2 œufs
250 g de beurre
1 sachet de levure chimique
5 cs de fleur d’oranger
3 cs de sucre
50 gr de sucre bio non raffiné
1 pincée d’écorce d’orange en poudre
huile de friture
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients sauf la farine. Puis ajouter la farine et bien mélanger.
Laisser reposer une heure.
Etaler finement la pâte au rouleau à pâtisserie. Découper des lanières de 5 à 6 cm de long, 2 cm de large dans la pâte avec une roulette fantaisie.
Tremper dans une friture bouillante et cuire 3 à 4 min. Égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre non raffiné.
Présentation :
Servir tiède !
Régalez- vous !
Recette proposé par Yvan Cadiou et notre partenaire
Plus d’information sur ce cuisinier créateur sur son site internet :
www.yvancadiou.com
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