Cuisine Douillet

Joël Douillet, artisan cuisiniste à Le Grand Lemps.

Pour 4 à 6 personnes

Préparation : 10 min

            Repos : 1 heures

         Cuisson : 5 min

Ingrédients :

600 gr de farine

2 œufs

250 g de beurre

1 sachet de levure chimique

5 cs de fleur d’oranger

3 cs de sucre

50 gr de sucre bio non raffiné

1 pincée d’écorce d’orange en poudre

huile de friture

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients sauf la farine. Puis ajouter la farine et bien mélanger.

Laisser reposer une heure.

Etaler finement la pâte au rouleau à pâtisserie. Découper des lanières de 5 à 6 cm de long, 2 cm de large dans la pâte avec une roulette fantaisie.

Tremper dans une friture bouillante et cuire 3 à 4 min. Égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre non raffiné.

Présentation :

Servir tiède !

Régalez- vous !

Recette proposé par Yvan Cadiou et notre partenaire

Plus d’information sur ce cuisinier créateur sur son site internet :

www.yvancadiou.com

ou en regardant cette vidéo

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