Guides
le 7 mars 2012
![](https://cuisine-douillet.fr/wp-content/themes/douillet/scripts/timthumb.php?zc=1&w=150&h=150&src=/files/2012/02/Soupe-de-melon-au-pain-et-aux-pignons-224x300.jpg)
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min (+ 20min de repos au frais) Cuisson : 10 min
le 29 février 2012
![](https://cuisine-douillet.fr/wp-content/themes/douillet/scripts/timthumb.php?zc=1&w=150&h=150&src=/files/2012/02/Rillettes-de-veau-et-damandes-224x300.jpg)
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1h30
le 22 février 2012
le 15 février 2012
le 8 février 2012
![](https://cuisine-douillet.fr/wp-content/themes/douillet/scripts/timthumb.php?zc=1&w=150&h=150&src=/files/2011/04/P1000286-300x225.jpg)
Pour visualiser la vidéo dans son contexte, cliquez ici
le 1 février 2012
le 28 janvier 2012
le 24 janvier 2012
le 21 janvier 2012