Guides
![](https://cuisine-douillet.fr/wp-content/themes/douillet/scripts/timthumb.php?zc=1&w=150&h=150&src=/files/2012/05/Bugnes-dAramon-224x300.jpg)
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 10 min Repos : 1 heures Cuisson : 5 min
![](https://cuisine-douillet.fr/wp-content/themes/douillet/scripts/timthumb.php?zc=1&w=150&h=150&src=/files/2012/06/gd_cpx670.jpg)
L’évier est l’un des éléments phare de la cuisine. Il doit donc concilier plusieurs impératifs : résister aux chocs thermique, aux objets coupant, aux matières grasses et aux acides.
![](https://cuisine-douillet.fr/wp-content/themes/douillet/scripts/timthumb.php?zc=1&w=150&h=150&src=/files/2012/05/Taureau-aramonais-224x300.jpg)
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min Repos : 20 min Cuisson : 25 min
![](https://cuisine-douillet.fr/wp-content/themes/douillet/scripts/timthumb.php?zc=1&w=150&h=150&src=/files/2012/05/Braisé-de-veau-à-petit-feu-224x300.jpg)
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures
![](https://cuisine-douillet.fr/wp-content/themes/douillet/scripts/timthumb.php?zc=1&w=150&h=150&src=/files/2012/05/Lasagnes-de-poivrons-224x300.jpg)
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min + 15 min d’infusion Cuisson : 20 min + 1 heure
![](https://cuisine-douillet.fr/wp-content/themes/douillet/scripts/timthumb.php?zc=1&w=150&h=150&src=/files/2012/05/Saumon-broché-à-la-plancha-224x300.jpg)
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
![](https://cuisine-douillet.fr/wp-content/themes/douillet/scripts/timthumb.php?zc=1&w=150&h=150&src=/files/2012/06/combiné-freezer-en-haut-170x300.jpg)
La première chose à faire, avant de parler de prix, et de penser à l’avenir.
![](https://cuisine-douillet.fr/wp-content/themes/douillet/scripts/timthumb.php?zc=1&w=150&h=150&src=/files/2012/05/Soupe-de-poisson-mimi-de-Marseille-224x300.jpg)
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min